Виза в Польшу

  • Обычная - от 5 рабочих дней
  • Срочная - нет

ВНИМАНИЕ!!! Сроки оформления - ориентировочные и могут увеличиваться в зависимости от загрузки Посольства
и визового отдела БАЛТИК-СЕРВИС

Список документов для оформления визы в Польшу.


1. Общегражданский загранпаспорт (с 14 лет)

  • • действительный 3 месяца от даты окончания поездки
  • • имеющий не менее 2 свободных страниц
  • • личную подпись владельца

2. Две фотографии

Матовые, цветные, на белом фоне, с размером 3,5х4,5 см., лицо 60-70% от общей площади фотографии (можно сделать в «БАЛТИК-СЕРВИС»).
Важно, чтобы фотографии раннее в визах не использовались, т.к. Посольство может не принять документы.
Образец фотографии можно посмотреть 
здесь

3. Ксерокопия внутреннего паспорта (с 14 лет)

ВСЕ ЗАПОЛНЕННЫЕ СТРАНИЦЫ, четко, чтобы были видны № страниц и № паспорта

4. Справка с места работы

На бланке компании с указанием должности и среднемесячной заработной платы (не менее 20.000 руб.), выписанная не более, чем за 30 дней до подачи в посольство.

5. Опросный лист >>>

Нужен для получения информации о Вас, которая потребуется для заполнения консульской анкеты. Скачать ее здесь.

6. Медицинская страховка

C возмещением не менее 30.000 EUR (можно приобрести в «БАЛТИК-СЕРВИС»)

7. Ксерокопия билетов (если билеты приобретаются самостоятельно)

ИЛИ

ксерокопия GREEN CARD (можно приобрести в «БАЛТИК-СЕРВИС»)

8. Для иждивенцев (временно не работающие, студенты, пенсионеры, дети, если едут без сопровождения работающих):

  • • выписка из счета о наличии денежных средств
  • ИЛИ
  • • Спонсорское письмо - заявление спонсора о согласии оплачивать тур иждивенца с указанием личных и контактных данных,
  •  И 
  • Выписка из его счета ИЛИ 
  • Cправка с места работы спонсора

9. Детям до 18 лет:

  • • ОЗП (если нет паспорта, то обязательно ребенок ДО 14 лет должен быть вписан в паспорт одного из родителей, обязательно с фотографией)
  • • Ксерокопия свидетельства о рождении (в поездку обязательно - оригинал)
  • • Ксерокопия нотариально заверенного согласия родителей на поездку ребенка, если он едет без родителей или с одним из них (в поездку - оригинал). В согласии должно быть указано, что поездка состоится в страны Шенгенского соглашения, в том числе в Латвию, также оно должно действовать на весь период поездки

10. Для Индивидуального Предпринимателя (ИП):

  • • свидетельство о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя
  • • свидетельство о внесении в Единый государственный реестр ИП

11. Для граждан других стран, которые проживают и работают в Москве (Белоруссии, Молдавии, Украины и т.д.) – ко
всем вышеперечисленным документам обязательно:

  • • Регистрация в РФ
  • • Разрешение на работу (ламинированная карта)
    ИЛИ
    Вид на жительство

Уточнять у менеджеров